товары для праздника, украшения на свадьбу
Торговый зал: Казань, ул. Восстания, 101
Магазин: Казань, ул. Хайдара Бигичева, 16

Искать на сайте

Предлагаем работу

Компания Волшебник
приглашает на работу
продавцов-консультантов
в новый торговый зал
в Азино (Бигичева, 16)

подробнее...

 

17.02.2015

О каталоге Шаробал

Интернет - каталог Шаробал содержит информацию о компаниях и предпринимателях, которые работают в области аэродизайна, твистинга, оформления воздушными шарами, а так же в розничной торговле надутыми воздушными шариками. В каталоге собирается информация о российских компаниях, а так же в каталоге представлены украинские и белорусские компании. Компании, представленные в каталоге Шаробал, сгруппированы по городам и областям всех трех странах.

Каталог предназначен для потенциальных заказчиков услуг по оформлению воздушными шарами или для людей, которым просто нужны гелиевые воздушные шарики или фигуры из шаров. Посетитель сайта через меню, или через поиск, открывает страничку со своим городом или со своей областью или регионом, и сразу видит все компании, которые работают с воздушными шарами рядом с ним.

Предусмотрено бесплатное и платное размещение компаний в каталоге Шаробал. При бесплатном размещении, информация о компании публикуется в краткой форме. При использовании платной подписки, информация о компании подается в расширенном формате.

Каталог Шаробал является уникальным специализированным каталогом, предназначенных для специалистов в области воздушных шаров. Причем, каталог Шаробал, является именно белым каталог: ссылки на сайты компаний публикуется честно и без перенаправления. Каталог не требует размещения обратных ссылок даже при использовании варианта бесплатной подписки.

Подробнее о каталоге можно узнать на его сайте: http://balloons-company.ru/

 

Торговый зал: г. Казань, ул. Восстания, д. 101. т./ф.: +7 (843) 564-81-75, 564-81-76, 564-81-77

 

Магазин: г. Казань, ул. Хайдара Бигичева, д. 16. т.: +7 (843) 250-02-25

 

Сайт: www.showlar.ru

Условия работы

 

Новости

 

Мы в ВКонтакте


Яндекс.Метрика