товары для праздника, украшения на свадьбу
Торговый зал: Казань, ул. Восстания, 101
Магазин: Казань, ул. Хайдара Бигичева, 16
10.04.2014

Разделение интернет магазина на отделы

Первый отдел: sharlar.ru теперь специализируется исключительно на оптовой торговле воздушными шарами и товарами для аэродизайна, в т.ч. расходными материалами, инструментом и оборудованием для оформителей шарами.

Второй, новый отдел: showlar.ru, специализируется исключительно на оптовой торговле товарами для праздника, свадебными украшениями и украшениями на автомобили.

В каждом отделе действует независимая система регистрации покупателей. Таким образом, всем, кто был зарегистрирован ранее на sharlar.ru, возможно, потребуется вновь зарегистрироваться на showlar.ru. И всем, кто зарегистрировался на showlar.ru, возможно, потребуется так же зарегистрироваться на sharlar.ru.

Приносим свои извинения за возможные неудобства, связанные с этим.

Разделение на отделы коснулось только интернет торговли, сам торговый зал компании Волшебник остался единым целым, расположенным по прежнему адресу (Казань, Восстания, 101). Система накопительных скидок осталась без изменения. Телефон, используемый для обслуживания заказов в интернет магазине остался единым для обоих отделов: +7 927-44-55-430 (Екатерина Гарифуллина). E-mail магазина, также остался единым для обоих отделов: sharlar16@yandex.ru.

Отметим, что у каждого отдела нашего интернет магазина теперь своя корзина для сбора заказов. При необходимости объединить заказы по разным отделам, просьба, указывать это в комментариях к своим заказам.

Как нас найти


Торговый зал:

Казань, ул. Восстания, 101

найти на карте Google и карте Яндекс

тел.: +7 (843) 564-81-75, 564-81-76, 564-81-77


Магазин:

Казань, ул. Хайдара Бигичева, 16

найти на карте Google и карте Яндекс

тел.: +7 (843) 250-02-25


Яндекс.Метрика